海天的小号

【all叶】狐听

古风武侠

 

14.

周泽楷觉得叶修还是有什么不同了。

 

一般正道中人堕魔,要么毁容要么疯癫嗜杀,再要么二者都有。但叶修这样的,什么事也没发生,只不过眼角上挑得更厉害了,嘴角一笑也笑得倾国倾城,露出一股媚而不骚的狐狸味道勾人得紧,而且性欲旺盛了点,每天晚上缠着渴要上好几次才肯罢休,这么亲密的关系,反而让周泽楷手足无措了。

叶修在轮回住了将近半年,把险些飞散的魂魄收拾好,也稳定下来了堕魔后的丹田。每日白天和轮回的众人切磋,也是对自身力量的催发和掌握,现在叶修拥有的力量不能说比当年的一叶之秋弱,但是因为年龄和经历使得君莫笑少了一些锋芒多了些沉稳,用江波涛的话说,君莫笑比一叶之秋猥琐了很多,不是一点半点的多。

同样被君莫笑阴了数次的一枪穿云反驳无浪:“前辈哪里都好。”

“是是是。”轮回一干人冲着自家冒着粉红色泡泡的队长连连点头。

 

每天晚上叶修都会从周泽楷泄在他身体里的元阳中抽取出一缕内力,在丹田化为己用后融入自己刚刚凝出的内丹,周泽楷不愧是周泽楷,他的精元可以说是除了叶修自己以外最纯粹的,与内丹的融合堪称完美,叶修能用上和放出的内力越来越多。

周泽楷本身并没有感觉,叶修却私底下觉得瞒着人家吸了还利用人家的阳气还是不太好意思,一日跟周泽楷说明后,反而被大眼睛亮闪闪的荣耀第一人按在床上做了一夜,当然,统统射进了叶修的肚子里。

 

俗话说得好,美好的生活可以很长也可以很短,长短取决于麻烦什么时候找上你。

比如荣耀大陆突然又流传出一条消息,据说红毛狐狸叶修正躲在轮回,用媚术把轮回队长给魅惑得五迷三道找不着北。

叶修听了好笑地问周泽楷:“北在哪边?”

小周认真地指着轮回祭坛的大门。

叶修乐了,一般严肃正式的建筑都是坐北朝南的走向,但轮回祭坛却是坐南朝北,正是逆时、逆天而行的轮回之道。

他又问:“那我把你迷得五迷三道了么?”

周泽楷扑闪着大眼睛,点点头。

叶修在心里轻叹一声却没再说什么,轮回再怎么神秘也毕竟人多眼杂,周围的侍女侍从手下们说不定哪个便是其他门派的探子奸细,纸里包不住火,再待下去只能连累了轮回,毁了周泽楷的名声。

据说那消息传到轮回的当天叶修就神秘失踪,周泽楷冷着脸做了一次门派大清洗,大量削减侍女人数不说,挖出来的奸细当场斩杀,连灵魂都收到禁魂瓶中不得入地府进轮回,可谓狠绝。

江波涛依着周泽楷的命令加大防卫,一边又苦笑着摇头,人都已经跑了还能有什么用?顺便又在心中加了一道挫败感,毕竟荣耀大陆上能从轮回的防务和机关术下不惊动任何人逃脱的,大概也只有叶修前辈了吧。

 

出了轮回,叶修又过上了这里蹭顿饭那里住一晚的浪荡生活,霸图提出最好的住宿他不要,蓝雨说最好的伙食他不要,微草说最好的性服务他也不要,自己一路“游玩”了将近两年,才懒洋洋踏进了兴欣小酒馆。

兴欣一般都是晚上开放,老板娘陈果吆喝着让魏琛赶紧放下酒杯滚过来吃饭的时候正撞上门口进来的叶修,愣了愣,然后大滴大滴的眼泪就落了下来。

叶修被美女一看见自己就开始哭的奇怪情节所震惊,觉得自己也不算是什么负心汉渣男吧,以及也没觉得老板娘对自己有什么意思,自己吸引的不都是雄性生物吗,老板娘这又是闹哪样啊?

陈果哭着哭着觉得当着这么多人很没面子,又嚎啕着冲上楼去了。

“这是怎么了?”叶修晃到饭桌前,从安文逸碗里顺走一个包子。

“还能咋样。”魏琛一手拿鸡腿一手拿包子吃的正香:“你跟周泽楷在轮回吃喝玩乐声色犬马纸醉金迷的事儿我们可都听说了,老板娘特别感动,说你牺牲自己赚钱给兴欣,真是太辛苦了。”

叶修:“……”

魏琛吭哧吭哧啃完,一双油乎乎的大手就摸上了叶修的腰,扯着他往楼上走去:“快,给老夫检查一下,周泽楷玩坏你没。”

叶修:“……”

众人:“……”

 

魏琛上了楼,把叶修按在自己的床上,严肃地看着他:“我们需要谈谈。”

“谈情说爱吗?”在魏琛面前不用顾忌,叶修低头从腰袋里抽出一片喷血树叶,含在嘴里。

“不是。”魏琛强迫叶修抬起头来,抽走叶子叼在自己嘴里:“你将来怎么打算的?”

“什么怎么打算?”叶修不满地又抢回来自己叼着:“未来目标是比武大会的第一名嘛,难道你又想退出了?”

“屁。”魏琛骂道,“我是说,老板娘不知道我可是知道的清清楚楚,你跟那个什么周泽楷,还有王大眼,还有喻小子和黄小子,啊对了还有霸图的那几个,你是怎么想的?”

叶修默默低头做乖顺状,心中不忘补充:“还有小肖大孙小楼老方老郭吧啦吧啦一大堆呢。”

“我问你呢?”魏琛一拳打在他的肩膀。

“……没什么打算。”叶修垂着眼睛,喷血树的甜香味道夹着一丝苦涩在舌尖蔓延,麻麻的。

魏琛瞪了他一会儿:“我觉得你以后让他们养着伺候着也不错。”

“……我不知道,等我能活到‘以后’再说吧。”

叶修沉默,自从那个人死了之后,自己好像就再没幻想过未来了。

“行吧,”魏琛站起来哼了一声,开始解腰带:“将近三年没见,你是天天有人干,我可饿得不行了,快给我舔舔。”

叶修:“……”

正事和性事转换得太快他不能理解。

 

被魏琛检查完之后,叶修扶着老腰组织目前兴欣的人马开了个小会,会议决定了兴欣未来的发展方向和短期目标,一千年以后那个令荣耀大陆闻风丧胆的兴欣就这么在一家小酒馆里决定了它的命运,当初根本没有人相信的宏伟构想,或许只有当年的叶修自己才知道,那从不是构想,那就是事实。







----------------------------------------------------------

有人还记得狐听吗?

记得的请举手

举手的都是好孩子^-^

 


评论(30)
热度(146)

© 殁舞海天 | Powered by LOFTER