海天的小号

【all叶】国家队领队私人服务

10.黄少天+套

 

咱也利用下苏黎世的地形XD

 

将近一个月的小组赛终于结束,中国队不负众望拿下小组第一,国内外一片欢庆。

国家队的众人也得到了片刻的放松,借着三天的休息时间四处参观游览,一群大男人围着领队团团转。

“我们伟大的精神领袖叶修同志,你说去哪咱就去哪!”

叶修面无表情:“我要回宾馆。”

“老叶老叶忙了这么多天出来晒晒太阳嘛~”

“前辈也该运动运动了吧?”

“不如就把几个著名景点逛逛吧。”

“行行,那就走吧!”

 

众人出发,奔向“圣母”教堂和苏黎世大教堂。

要说一群顶多是高中毕业的游戏宅们为什么会对欧洲文化感兴趣,人这是物色婚礼教堂来了,私底下国家队分成两拨人激烈讨论,一半人觉得在苏黎世这么浪漫的地方求婚领证再好不过,另一半人就是单纯想看叶修穿大红嫁衣红盖头小红鞋。

叶修不知道众人推着他来是怀着这种心思,百无聊赖地站在复古制式的柏油大街上叼着根烟看其他人又是拍照又是查资料,非常地鄙视。

事实证明,宅男到底是宅男,即使出了门,也是个走段路就喘上来的宅男,一群人逛了两条街就没了劲头,午饭又没几个吃得惯的,匆匆找了几家礼品店给家里人和朋友买了点纪念品,就打车回了宾馆。

剩下两个兴致勃勃的妹子,以及叶修和黄少天。

叶修当然更想回去,可是黄少天死拽着他的胳膊不放非要跟他坐同一辆车走,叶修心里明白黄少天打着自己的主意,两人上了车跟司机比划半天,又给他看手机上的单词,出租车在城里绕来绕去停在一条僻静的小巷里。

“干什么,拐卖啊?”

叶修晃晃悠悠下车,面前是一个浅红色的小门,门上面是白色的几个字母:Cranberry Bar。

叶修不认识前面的单词也知道后面仨字母的意思是酒吧,此刻还是白天,吧台上只有一个服务生擦着杯子,看到门口拉拉扯扯的两个男的头也没抬。

“咱们宾馆后面不就有个酒吧,你怎么想要来这儿?”

黄少天红了一张脸,还是跟叶修坦白:“据说这里是苏黎世最著名的Gay吧。”

叶修跟黄少天讲了一堆道理,从两个人都不能喝酒要是喝醉了被外国人给那啥了,到承诺等得了世界冠军再来庆祝也不迟,听得一旁没走的司机都是一脸敬佩。

能把想带自己去Gay吧的男朋友拉回来也是一种本事。

黄少天也知道自己有些冒失,在游戏里能蛰伏到己方全军覆没就剩自己还活着只为等到一个机会,但是在现实中对手不是六个而是十一个,也许还会更多,黄少天完成自己的目标任务后安心等着叶修发奖,可是等到小组赛结束,叶修也没跟他提。

就是因为跟叶修太熟,才不好开口。

可他也没想到叶修理所当然地以为自己会迫不及待地去找他而不是拖到这个时候。

我把你当朋友所以不好意思上你,你却把我当成基。

……

 

两个人于是开始了甜蜜的苏黎世之旅,晚上找了家自助餐厅银烛红酒摆上,再晚上找了一家豪华酒店开了间大床房。

服务员看见俩男的要一间房已经见怪不怪,问题是两个男的正在争吵,一个说本来住的就是酒店上我屋你屋都叫开房,另一个说不行房钱我出了今天晚上你得伺候好我。

叶修最终还是跟着黄少天上了楼。

原因是黄少天在酒店大堂用吻堵上了他的嘴。


大床房


--------------------------------------------------------------

叶修:对付黄少天就要让他爽得说不出话来(虽然最后说不出话的是自己)

妈的总算把黄少写完了哈哈哈

问一下有人想看李轩的车吗,我觉得开车不如弄一个直男掰弯教程啥的==

评论(12)
热度(327)

© 殁舞海天 | Powered by LOFTER